您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈爱“抽烟”的5位女明星

娱乐圈爱“抽烟”的5位女明星

关于抽烟这件事情,相信大多数人都感觉是男人之间的话题,不过娱乐圈中女星抽烟似乎成为常态,下面我们就来看看曾被曝光的几位女星,第一位徐静蕾,徐静蕾在参加《鲁豫有约》这档节目时就曾直言会抽烟,她在节目中谈起当初才当导演时候的经历,在面对难题不知道怎么办的时候,她就会在过道里抽烟,一边走一边抽,并且说起抽烟的时候,更是手也不自由自主的变成夹烟的手势,让人意想不到才女也会干这样的事情。

 

第二位赵薇,想必大家都很熟悉,当时因为《还珠格格》爆火,但是她抽起烟来也毫不示弱!赵薇其实是王菲的好朋友,王菲是个资深烟民大家都知道,所以作为王菲的好闺蜜赵薇,也学会了抽烟,不过从她抽烟的一些习惯,估计是不怎么有经验的一位新手。


第三位熊黛林,她也会吸烟是让人意想不到的,而且从网友挖掘出来的照片来看,她抽烟的纯属程度还真不会输于那个大家熟知的"包租婆"。她曾经说过,她以前很少吸烟,只不过因为连续上几天夜班,太累,所以吸烟用来提神,让人很难想象的是她是气质出众的模特,抽烟真的有损形象。


第四位那英,她已经被爆了不少的丑闻,在娱乐圈的名声也很不好,很多网友都不喜欢她,在网友发掘她的黑料时也经常爆出她抽烟的照片,从照片也可以看出她是一个资深的烟民,不过看到这些照片很多网友都表示特别反感。

 

最后一位郑爽,她曾经跟张翰分手后,心情不好,就步入了“烟鬼”的行列,虽然事出有因,但仍然有很多网友不敢相信,她一直是以清纯爽朗的形象示人,一下子变成这样,难免让人接受不了,当网友知道真相后,很多人还是非常心疼她的。其实不管是男人还是女人都应该少抽烟,毕竟抽烟有害健康,不管为了自己还是为了下一代都应该拒绝。对于吸烟这个问题你怎么看待呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。