您的位置:首页 >娱乐 >

谢霆锋说她是娱乐圈“最脏”

谢霆锋说她是娱乐圈“最脏”

当年张伯芝和谢霆锋步入婚姻的殿堂,举办婚礼的时候羡煞旁人,他们在娱乐圈中算得上是金童玉女了,张伯芝的颜值很高,谢霆锋也非常的帅气,但万万没有想到他们婚后六年的时间就离婚了。

张柏芝在离婚之后成为了单亲妈妈,但是谢霆锋和他的初恋情人王菲旧情复燃了,而且离婚之后谢霆锋对这两个儿子也不管不问。张柏芝和谢霆锋已经成为了老死不相往来的关系,各自安好不影响彼此的生活。

 

有一段时间,张伯芝和谢霆锋的关系却势同水火,他们两个人之间的导火索就是他们的大儿子,离婚后张柏芝是一个人带着两个儿子长大。而谢霆锋这么多年以来对儿子不闻不问,他却想花费3000万要儿子的抚养权,这个做法太不厚道了。

 

张柏芝得知这件事情之后,在社交平台上吐槽过谢霆锋。谢霆锋也不甘示弱,他表示她是娱乐圈最脏的女人!曾经相爱的两个人如今闹到这样的地步,非常的令人心痛,后来张柏芝回应了四个字:那王菲呢?谢霆锋哑口无言!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。