您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈这5位男星“吃软饭”吃的特香

娱乐圈这5位男星“吃软饭”吃的特香

陈子聪是默默无闻的小演员,不过却非常有才华,以至于能吸引到赌王的女儿,他的妻子何超仪是赌王何鸿燊二太太所生的小女儿,还是小有名气的歌手。赌王对何超仪非常宠爱,在结婚时,更是拿出2000万嫁妆。

 

林文龙是香港演员,之后来到内地发展,不过出道多年,一直是不温不火的状态。而他的妻子郭可盈是TVB当家花旦,在香港呼声极高,家中更是世代经商,实力雄厚。郭可盈淡出娱乐圈也是为了帮助父亲打理家中生意,二人的组合是典型的女强男弱。

王志文是娱乐圈中少有的老戏骨,在业界有着很高的威望。不过相比较他的妻子陈坚红,还是逊色一些,因为陈坚红不仅是模特出身,颜值超高。如今更是兰博基尼老总,在转战商界之后大获成功,在很多领域都有涉猎,所以王志文被网友们称之为“软饭硬吃”。

 

罗家英是小有名气的越剧表演家,但和妻子汪明荃相比,无论是名气还是经济实力,都相差很远。汪明荃是著名演员,更是非常有才气的歌手,早年间开过开了几十年的演唱会。和罗家英在60岁才领证结婚,是娱乐圈中标准的女强人。

 

迟重瑞曾经在86版《西游记》中出演“唐僧”,迅速走红。不过之后就几乎没有作品问世了,因为迟重瑞在婚后转型到了家庭中,照顾妻子的生活起居。而他的妻子名为陈丽华,曾经是和李嘉诚齐名的女首富,身价高达500多亿。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。