您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈没有老婆却有孩子的四位男星

娱乐圈没有老婆却有孩子的四位男星

Mike如今是泰国的当红男星,经常在荧幕上鞥看到他的身影。一直有不少网友认为,Mike还是单身的转状态,殊不知他在很早就已经有了孩子,并且孩子是前女友所生没,如今跟随Mike一起生活,和女友分手之后,Mike也有了淡出荧幕的迹象,因为自己照顾儿子非常辛苦。

 

蔡国庆曾经登上春晚演唱《365个祝福》迅速走红,在华语乐坛中是不可多得的优秀歌手,创作了许多脍炙人口的经典歌曲。不过蔡国庆对感情生活却一直非常低调,直到前段时间他带着儿子参加《爸爸去哪儿》这档节目,人们才知道,原来蔡国庆的儿子都这么大了,不过时至今日蔡国庆也没有公布孩子的妈妈是谁。

 

陈坤是娱乐圈中人尽皆知的单亲爸爸,陈坤的儿子如今已经16岁了,名叫陈尊佑。从小多才多艺的陈尊佑遗传了父亲的高颜值,并且非常听话懂事。而陈坤不仅在演艺事业上取得了不俗的成绩,在家庭中更是负责人的好男人,对儿子的教育非常好。相信不少女星都抢着想做陈尊佑的后妈吧。

苏见信是持续走红了多年的歌手,在从乐队单飞之后,苏见信就迎来了演艺事业的上升期,早已经在乐坛中站稳了脚跟。不过他对待感情生活也非常低调,直到前段时间,苏见信在演唱会上将自己的女儿领上台与大家见面,大家才恍然大悟,阿信的女儿竟然都已经这么大了,不过孩子的母亲是谁,苏见信一直没有透露。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。