您的位置:首页 >娱乐 >

谈没进娱乐圈会是什么现状

谈没进娱乐圈会是什么现状

因为《陈情令》的热播,肖战也的热度也是居高不下的,虽然说在《陈情令》刚刚开播的时候被诸多的原著粉丝抵制,毕竟两位主演王一博和肖战都是偶像组合出身,并非科班出身,对于他们的演技,观众们在最初也是很不认可的。
 
 
 
甚至还有网友在最初的时候给出发评价是肖战所饰演是魏无羡只会卖萌。不过随着时间的推移,观众们的“真香定律”也开始慢慢发作,后期的评价也直接是说是肖战和王一博把魏无羡和蓝忘机演活了。
 
 
 
如今,两位主演也获得了诸多的人气,但是他们也并没有感觉自己是多么的高大,肖战在某一次的采访当中也被问到了对于网友们的评价会有什么样的反应。肖战的回答也是非常朴素的,他感觉网友们把自己说得太神话了。随后他也对自己进行了评价,说自己不过是个普通上进的小青年而已。
 
 
 
另外,他也表示说在娱乐圈中有很多像他这样的人,而自己做得也只不过是艺人的本职工作而已,对于网友们的评价小组也只是说了一声谢谢。其实从言语当中也能感受到他很害怕那种神话式的评价。
 
 
 
 
 
在之前的专访当中,肖战也听到了很多类似于这样的评价,当时肖战就表示说不要“捧杀”,而且无论是夸他的演技还是颜值,肖战都是拒绝“捧杀”的。因此,也能看出现在最害怕的两个字就是“捧杀”了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。