您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈让人讨厌不起来的4位男明星

娱乐圈让人讨厌不起来的4位男明星

古天乐这名演员,相信大家都不陌生,早年间古天乐与李若彤搭档出演《神雕侠侣》走进观众的视线,在演艺圈打拼多年的古天乐,虽说身价不菲,但从没有自己给自己购置豪车别墅,而是将大部分的钱都用来做慈善。古天乐在内地捐赠的学校与宿舍楼就多达百座,真的是人帅又暖心。

 

何炅如今是湖南台的当家主持人,作为一个《快乐大本营》这档老牌节目的“主持一哥”,何炅是娱乐圈中出了名的好人缘,每当有选手上台后,何炅总是会循序渐进的引导,让选手展现出更好的自己。娱乐圈中不少新人也是由何炅老师一手捧红的,这样一位乐于助人的明星,真的是怎么也让人讨厌不起来。

 

黄磊因为极快的反应能力,被人们亲切的称为“神算子”,他更是娱乐圈中好男人的典范,与妻子孙莉牵手多年,几乎是零绯闻的状态。而黄磊的高情商,更是人们津津乐道的话题,从他登上节目时的表现,就可以看出,黄磊可以很好的照顾到每个人的情绪,更可以冷静的处理问题。

胡歌在上大学的时候就凭借着出众的颜值签约了公司,不过之后胡歌签约的公司“唐人”许多艺人都纷纷解约,只有胡歌不离不弃。胡歌同样也是娱乐圈中很少有负面新闻的演员,与他搭档合作过的演员都对他赞不绝口。一次与好兄弟霍建华同台领奖,胡歌甚至回应:霍建华赢了我,我更开心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。