您的位置:首页 >娱乐 >

盘点娱乐圈身高1米60以下的女星

盘点娱乐圈身高1米60以下的女星

娱乐圈的女明星们除了拼颜值,还要拼身高所以很多小个子的女明星在出席各种场合的时候都会穿着恨天高出场,就是为了不输气场。还有很多女明星虚报身高,真实的身高与官方公布的有所差距。其实娱乐圈有很多女明星身高都是低于1米60的。但是她们却拥有者很高的颜值,一样在娱乐圈混的风生水起。接下来就盘点娱乐圈身高1米60一下的八大女星,看看谁最美?

 

1、蔡依林

蔡依林是圈内有名的小个子明星,但是蔡依林唱跳俱佳,即便是穿着恨天高也能大跳热舞,颜值也很不错,难怪能一直红到现在。

 

2、阿娇

阿娇也是个子不高的女明星之一,但是阿娇天生一张美人脸,无论是演戏还是唱歌都很不错,结婚之后阿娇更加幸福也更加漂亮了。

 

3、张韶涵

张韶涵虽然身高不到1米60,但是却有一张娃娃脸,三十几岁了还显得十分年轻漂亮,历经风雨嗓音依旧棒极了,难怪能够再次翻红。

 

4、王心凌

曾经的甜心教主王心凌拥有娇小的身材与脸庞,与甜心教主这个名号十分相符,虽然身高低于1米60,但正是这样娇小可爱的气质吸引了无数的粉丝。

 

5、杨蓉

演员杨蓉的官方身高是超过1米60的,但是见过杨蓉的人都看得出来她的身高并不是官方公布的那样。身高不到1米60的她经常穿高跟鞋拍戏,但出道多年颜值一直未变,依旧是那样漂亮。

 

6、周迅

周迅是圈内小个子女明星的代表,娇小的身躯更让她显得灵动可爱。虽然已经年过四十,但周迅依靠扎实的演技依旧能在电影圈获得较高的地位。

 

7、王子文

王子文的官方身高是1米62,但据见过她的人说她的真实身高是低于1米60的。但是王子文拥有一张精致的小脸,出演古灵精怪的女性角色特别合适。

8、小S

小S经常踩着恨天高主持综艺节目,这是因为她的身高不到1米60,但是这可不耽误小S耍宝,受观众们喜欢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。