您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈4位“渣女”:姚笛不算啥

娱乐圈4位“渣女”:姚笛不算啥

在娱乐圈,我们经常会听到某某男星是渣男的传闻,其实除了男明星,还有很多女星也挺渣,今天小编就跟大家一起盘点娱乐圈的4位渣女。首先是马雅舒,她当年和吴奇隆有过一段婚姻,在结婚之后,由于两人工作原因经常聚少离多,马雅舒就经常被曝出和一名外籍男子出双入对,频繁出入宾馆,这让吴奇隆十分生气,两人就已离婚结束。

姚笛,在和文章拍摄电视剧《裸婚时代》时,两人因戏生情,假戏真做,姚笛明明知道文章已经有了家庭,也有了孩子,还当小三插足文章的家庭,受到网友的唾骂,在经过这件事情之后,姚笛的形象一落千丈,事业也遭到重创,如今文章和马伊俐早已离婚,姚笛也找到了最终归宿。

张子萱,她和陈赫婚内双双出轨的事情,在前几年被传的沸沸扬扬,虽然两人都极力否认是婚内出轨,并且还拿出了早已离婚的证据,但网友们并不买账,就在两人恋情曝光后不到一年,张子萱和陈赫就低调结婚生下了女儿,如今张子萱也早已淡出了演艺圈。

马蓉,直到现在,大家提起王宝强,最先想到的还是被经纪人戴绿帽子的事情,前妻马蓉和王宝强的经纪人宋喆搞到了一起,并且两人还联手卷走了王宝强的大部分财产,被妻子和经纪人双双背叛的滋味,估计只有王宝强自己能够体会得到,现在宋喆被王宝强送进了监狱,马蓉也带着儿女移居国外,都有了各自新的生活。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。