您的位置:首页 >娱乐 >

军人角色,娱乐圈最精致“兵哥”感受下

军人角色,娱乐圈最精致“兵哥”感受下 

杨洋之前在和老东家解约say goodbye了之后也消失了很长的一段时间,只是偶尔在微博冒个泡发几张张片满足一下粉丝们对他的思念。后来才知道杨洋在那段时间又拍了一部转型之作《特战荣耀》,剃了寸头也是很帅气的样子了,比以前油腻的样子好多了。

最近终于发出了第一波电视剧的剧照,穿着军装一脸血的杨洋也是出乎意料的很A。十年后再着戎装、只因心中不灭的军人情节,坚毅的眼神、永不服输的气质,执枪往向远方,杨洋A爆了。不过如果这部电视剧再凉凉,估计杨洋这个收视率毒药的标签就撕不掉了。

 

不过从剧照看还是能看出杨洋的颜值还是在线的,虽然穿着军装,脸上的妆容也刻意的拍得有点深色。不过还是可以看出杨洋原来的皮肤还是很白皙,长相也比其他的兵哥哥们精致很多。不知道杨洋这次是不是真的能够把这部电视剧诠释好,只能坐等了。

 

 

不过最近杨洋的日常又似乎是一种度假的状态,上次去土耳其看热气球,这次不知道杨洋又去哪个国家玩耍了。穿着牛仔外套配上黑的打底,一定标志的渔夫帽几乎已经是杨洋的最爱了。可能杨洋自己也觉得不是很习惯寸头吧,毕竟以前引以为傲的帅哥头。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。