您的位置:首页 >新闻 >

山东西王男篮再引强援

山东西王男篮再引强援


       8月22日,山东西王篮球俱乐部对外宣布,前NBA火箭以赛亚·坎南正式加盟山东西王男篮,这也是继签约韦恩·塞尔登后,球队夏天引进的第二位小外援。

  以赛亚·坎南(Isaiah Canaan),身高1.83米,体重91公斤,1991年5月2日出生于美国密西西比州比洛克西,司职控球后卫。2013年选秀大会被休斯顿火箭选中进入NBA,曾先后效力于火箭、76人、公牛、太阳、森林狼和雄鹿等球队。

  在此之前,美国球员韦恩·塞尔登已正式与俱乐部签约,至此,山东西王男篮已引进了两名后卫外援,可以预见,下赛季山东队将重点以后卫得分为主,内线则拥有陶汉林和贾诚、吴轲的双塔组合。

  目前,山东西王俱乐部正在接触一名大外援,但这名球员已经留在NBA,预计NBA开赛后,球队会裁掉,山东西王应该签订这名球员。保证外援身体和比赛不出现差错。

  据悉,球队将于24日抵达济南,25日将在菏泽参加对抗赛。此外,山东西王男篮球员还将参加周末在济南举办的山东王者男篮VS王者荣耀电竞对抗赛。本月底,中国篮协将下赛季的人员名单注册,对于众多球迷关注的丁彦雨航是否回归问题,答案月底就将浮出水面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。