您的位置:首页 >新闻 >

山东西王男篮美国集训

山东西王男篮美国集训

近期,山东西王男篮在美国进行集训,由于前几个赛季,海外集训暂停。随着,巩晓彬接手后,第一时间恢复海外集训。

从海外集训名单来看,文雁行、潘宁没有前往,张庆鹏因伤前往北京进行恢复训练没有随队前往美国。很多球迷关心,山东男篮外援如何选择,据记者了解,山东西王男篮在美国进行考察大小外援,面谈加面试,应该在十天之内会有结果。

据了解,本次选择大小外援宗旨是用熟不用生,特别是在CBA打过球的外援将进行重点考察对象,随着CBA新赛季不到三个月时间,球队也做出了人员调整,试训球员张振楠离队,据悉,在夏季联赛中发挥并不出色,没有符合整体战术,因此离队。

在CBA选秀大会上,山东西王男篮摘得王文宇和马光翰两位球员,这两名球员都出自山东青训,增强了新赛季球队的后卫力量,新的赛季,主帅巩晓彬表示还是以新人为主,锻炼年轻力量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。