您的位置:首页 >生活 >

济南中考期间面临高温“烤验”

上周末的冷空气带来了大风,也早晚带来了少许凉爽。但本周,山东将开启晴晒模式,热力十足,天气的“主旋律”仍以炎热晴晒为主。

据中央气象台预报,在雨水不多,晴好天气为主的华北、黄淮等地,未来一周仍会比较炎热,最高气温大多在30℃以上,今起三天还会有小范围的高温冒头,天气晴晒,大家要注意防暑,做好防晒工作。

济南中考期间面临高温“烤验”

济南中考期间面临高温“烤验”

济南市气象台6月9日16时发布预报:

10日白天晴,南风短时北风2~3级,10日早晨最低气温济阳区、商河县15℃,市区及其它区县19℃左右,10日最高气温33℃左右。森林火险4级,高度危险,林内可燃物易燃烧,易蔓延。高温中暑气象等级3级,可能中暑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。