您的位置:首页 >财经 >

购房者将喜欢此抵押贷款利率预测

在去年11月飙升至近八年来的最高水平之后,抵押贷款利率一直在下降 - 一项新的预测预计它们会保持下降。

购房者将喜欢此抵押贷款利率预测

抵押贷款巨头房地美(Freddie Mac)现在表示,2019年30年期抵押贷款的平均利率为4.6%,与去年相同。这与Freddie Mac先前的预测相比有所变化,即利率将上升至平均4.7%。

但如果你想买房或为你现有的抵押贷款再融资,不要犹豫不决。预计2020年基准抵押贷款利率将平均上升至4.9%。Freddie Mac表示,本周30年期固定利率抵押贷款的平均价格保持不变,为4.35%。一年前,这一比率高于今天 - 平均为4.43%。房地美(Freddie Mac)调查的贷款平均为0.5点。

借款人正在锁定较低的利率。抵押贷款银行家协会(Mortgage Bankers Association)的报告显示,上周抵押贷款申请比上周增加了5.3%,再融资活动增加了5%。由于美联储发出更多信号表明它并不急于再次加息,抵押贷款利率维持在较低水平。

美联储主席杰罗姆·鲍威尔本周出现在参议院银行委员会面前,并重申央行的立场,即未来加息将“耐心”。Freddie Mac的首席经济学家Sam Khater表示,购房者和卖家不会想要紧张。“我们最近看到的利率普遍下降,再加上房屋销售的反弹,暗示春季购房旺季,”卡特说。

房地美预测,有利的抵押贷款利率将推动今年房屋贷款增长2.6%,并有助于房屋开工和房屋销售的增长。需要住房贷款吗?计算您的抵押贷款金额。本周的其他抵押贷款利率

Freddie Mac表示,本周15年期抵押贷款利率平均为3.77% - 略低于上周的3.78%。这些短期房屋贷款的利率也低于去年同期的水平,当时平均为3.90%。5/1可调利率抵押贷款 - 利率固定为五年,之后每年可以“调整”(或下调) - 本周也没有变化,初始利率平均为3.84%。一年前,这些ARM平均提供3.62%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。