您的位置:首页 >财经 >

在下一次经济衰退中房地产市场会是什么样子

根据房地产信息公司ATTOM Data Solutions的数据,一些房主仍然没有完全恢复,大约有520万房主在房屋上的房屋价值超过2019年第一季度末的房屋价值。虽然这个数字占美国所有抵押房产的9.1%,但与2018年底相比略有增加,当时8.8%的抵押房屋严重处于水下,但仍远低于经济衰退后的情况。负资产在2012年达到顶峰,当时有近30%的房主在抵押贷款中处于水下。

在下一次经济衰退中房地产市场会是什么样子

根据房地产信息公司Zillow的数据,在全国范围内,自那些黑暗日子以来,房地产已经走过了漫长的道路,大多数主要市场的房屋价值继续上涨,预计2019年全国房地产价格将增长近4.1%。市场上可用房屋的库存量低,买家数量大,导致价格上涨。

但由于经济现在已经蓬勃发展并且已经持续了几年,人们自然会想知道什么时候开始放缓,并且担心在下一次经济衰退时它们会受到多大影响。

幸运的是 - 并且希望 -经济衰退和当前可能损害经济的问题的历史并没有让许多人相信房地产市场崩盘将在即将到来的衰退中重演。

Zillow经济研究主管斯凯拉奥尔森说:“它被称为大萧条”。“在最近的历史进程中,这是一次非常大的事情 - 这是一场特殊的经济衰退。......这真的可以缓解人们提醒人们的担忧,”嘿,其他经济衰退首先要温和得多。'“

关于房地产市场在下一次经济衰退中的表现如何,以及你可以做些什么来准备自己,这里有三件事需要了解。

住房不会成为问题

根据6月5日发布的2019年Zillow Home Price Expectations调查,50%的被调查经济学家,投资策略师和房地产市场分析师认为,下一次经济衰退将在2020年开始,19%预计将在第三季度开始。

接受调查的专家指出,贸易政策是下一次经济衰退的最可能原因,其次是股市调整和地缘政治危机 - 所有这些都与导致经济衰退的宽松贷款政策和金融流动性问题相去甚远。 。

“如果发生经济衰退,不太可能是与住房相关的活动造成的,因此住房部门应成为摆脱经济衰退的主要来源之一,”产权保险公司首席经济学家马克弗莱明说。第一美国金融公司。

弗莱明指出,房地产市场传统上帮助经济从经济衰退中复苏,因为受经济衰退影响较小的消费者愿意购买和出售,现有房主可以利用其房产的股权。

在经济衰退期间,次级抵押贷款不是一个重要因素 - 正如专家预测他们不会处于下一次经济衰退期间 - 期望房主在事情不确定的情况下留在原地并等待他们搬家时是合理的感到更自信,这有助于让经济的其他部分发生变化。

奥尔森说,失业和不确定性仍然可能导致住房需求下降,尽管在未来的经济衰退中,它更可能是短暂的。“我们仍然期望这是故事的一部分,......但更温和,”她说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。