您的位置:首页 >财经 >

选择富达基金的最佳投资组合

许多个人投资者需要并希望通过共同基金建立投资组合的简单性和便利性。通过专注于特定的基金公司,使其变得更加容易(并且可能成本更低),这一过程变得更加美好。

选择富达基金的最佳投资组合

私人持有的富达是自1946年以来一直进入市场的首选共同基金家族之一,拥有约2.5万亿美元的管理资产(AUM)。它拥有多种基金,可以提供特定的股票和债券市场细分。这使得它成为一站式商店中增长和收入的平衡投资组合的理想选择。

我对股票和债券市场的一般看法是,持续的经济增长(如果可能从去年开始放缓)将支持整体市场的进一步整体改善。特定部门将受益更多。虽然贸易谈判为美国经济和市场增加了一些风险和潜在的阻碍,但我仍然看到今年和未来有很多积极的潜在发展。

但低风险投资组合增长和收入的关键是平衡股票和固定收益。而现在,这最好以股票的56%和固定收益和现金的44%的比率来完成,这就是我对我的盈利投资的模型组合进行加权的方式。

现在,让我引导您完成我的首选分配流程,以获得最佳Fidelities基金的股票和固定收益。

全球股票的富达基金

对于股票,我维持在一般股票市场的权重,主要是标准普尔500指数。在共同基金和ETF中,如果可能的话,拥有更多的股息支付者是一种良好的,保守的投资方式,可以用于长期投资。这可以减少波动性,并在市场下滑时提供一些下行保护。这从富达高股息ETF(NYSEARCA:FDVV)开始。

此外,由于目前美国以外的增长挑战,我将重点放在美国的股票分配上。这个市场代表了目前增长和收入的最佳价值。

此外,美国股票市场中的各个部门已经并且应该继续以更低的风险 - 包括贸易风险 - 提供更好的增长和收入前景。

房地产投资信托基金

这些从房地产投资信托(REITs)开始。房地产投资信托市场去年相当不错,今年也是如此。它提供了从经济创造和维持需求中获得的财产的好处,从而增强了潜在价值。它还提供了更高的股息收入,这在一般股市下跌时提供了缓冲。富达在富达房地产投资基金(MUTF:FRESX)中提供了优质基金。

与房地产投资信托基金一样,公用事业受益于潜在经济价值改善和更高股息收入的结合。公用事业通常被组织为受监管和不受监管的业务的组合。受监管的企业设定了与州和地方公用事业委员会(PUC)协商的回报率。这提供了可靠收入和投资回报的安全性,逐步应该在提高可靠收入的同时提高公用事业的股票价值。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。