您的位置:首页 >财经 >

印第安纳货运公司在保险成本翻倍后关闭利率下降

总部位于印第安纳州的一家货运公司将裁掉所有司机并在本月晚些时候关闭大门。老板艾伦·亚当斯周三晚间证实,ALA Trucking的41名车手和其他15名员工将在裁员中失去工作。

印第安纳货运公司在保险成本翻倍后关闭利率下降

亚当斯指责该公司因其最终消亡而不断上涨的保险费用,并指出该公司的保险费率从去年的不到34万美元跃升至今年超过70万美元。他表示,跳跃是由于公司无法控制的因素,包括联邦汽车运输安全管理局(FMCSA)处理合规性,安全性,责任性(CSA)评分的方式。

“我没有对公司做任何错误。这是政府采用这种影响很多公司的新评级系统的方式,”亚当斯说。“如果道路上有汽车从匝道上下来并碰到拖拉机拖车的情况,那么在该索赔得到解决之前,保险公司就向该公司收取该索赔的费用。”

虽然保险费率可能是最终推动公司超过壁垒的原因,但整个货运市场整体放缓的情况下,关闭仍然存在。亚当斯承认,运费下降对公司造成了影响。

“这些比率很荒谬,”亚当斯说。“托运人和收货人正在增加它。”他说利率已经下降到如此之低,事实上,该公司甚至不能再承担运费。亚当斯对今天卡车运输行业的整体状况感到遗憾,并表示关闭将对他个人和专业人员造成严重打击。

“在61岁时,我们把每一分钱都放进去,”他说。“我不再想要与卡车运输行业有任何关系,但我知道这一点。我必须回到它作为司机。不是作为车主,但我必须回去当司机,忍受公牛。”

在过去两年中,公司的情况发生了巨大变化。根据亚当斯的说法,ALA Trucking在2017年在一个新总部破土动工,在一个前木材场开设商店,成本接近130万美元。

该公司成立于1988年,经过六年减税,在建设新总部后可节省约118,000美元。当时,亚当斯计划雇用20名额外的司机来补充其现有的33名司机,额外的年薪为110万美元。预计ALA Trucking将于6月26日星期三前完成最后一次装载。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。