您的位置:首页 >财经 >

随着新招聘班加罗尔将成为全球高盛的工程师

高盛集团计划在班加罗尔增加印度工程人员,因为这家跨国投资银行希望该国成为全球客户的主要枢纽。

高盛于2004年在这里设立办事处,拥有约290名员工,目前拥有5000多名员工。“我们的同比增长了24%,并在过去五年中将校园招聘人数增加了20%。横向招聘增加了30%,“印度高盛服务公司负责人Gunjan Samtani表示。“我们的招聘轨迹更符合(业务)增长。”

该公司已投资2.5亿美元开发一个新的10.5英亩的枢纽,这是世界上第三大枢纽。该公司的员工人数包括2,500名工程师,预计将在拥有7,300个座位的班加罗尔创新中心增加更多工程师。高盛还将来自该市不同地点的所有员工整合到其占地120万平方英尺的中心。

随着新招聘班加罗尔将成为全球高盛的工程师

在过去的一年半时间里,投资银行已经从班加罗尔看到了重要的技术增值,而且该市开发的软件解决方案已被用于许多垂直行业。该公司表示,它还开展了客户端入职等关键服务的自动化。

“客户入职是一个非常繁琐的过程。我们现在已经为船上客户提供了更灵活的方式,“Samtani说。

“在班加罗尔,我们的工程师已经融入我们的每一项业务,无论是证券业务,投资银行业务,资产管理,投资研究还是合规,”他说。班加罗尔已成为公司的创新中心,不仅在工程方面,而且通过自动化和数字化,通过重新设计业务流程来改变业务。该公司还在印度拥有专门的平台开发团队,并开始致力于复杂功能,增加更多价值。“我们现在在班加罗尔建立的功能的复杂性和成熟性正在为我们的业务提供真正的转型,”Samtani指出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。