您的位置:首页 >财经 >

Sunil Godhwani 前Religare主席被拘留在德里的IGI机场

前宗教企业NSE -3.51%首席Sunil Godhwani周四在德里机场停飞。他了解到,他正受到经济犯罪部门的审讯,很可能会被拘留。

移民当局称Godhwani将飞往美国。消息人士称,严重欺诈调查办公室(SFIO)曾向他寻求一份观察通告(LOC)。

Sunil Godhwani 前Religare主席被拘留在德里的IGI机场

去年12月,Religare Enterprises及其子公司Religare Finvest Limited(RFL)已向Godhwani及其前任发起人Malvinder Singh和Shivinder Singh根据公司法条款向公司事务部提出申诉。

投诉称,RFL已经批准向辛格兄弟所知的公司提供贷款,但从未偿还过。贷款金额为2,397千万卢比,为41个实体,利息为415亿卢比。

Godhwani没有回应电话和信息,而一个接近Godhwani的人说他不允许飞出国外。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。