您的位置:首页 >财经 >

Adani Green Energy债券认购了三次

可再生能源公司Adani Green EnergyNSE -0.22%在海外债券销售中筹集了5亿美元,该公司获得的认购额约为所提供债券的三倍。市场消息人士称,

Eastspring,Harvest,宏利,Payden,Lazard Masfi和摩根士丹利都是竞购债券的投资者之一。个人投资者无法立即联系他们的回复。

该公司收到的订阅价值约为15亿美元,尽管该公司不会保留超过5亿美元的出价。大约三分之一的报价来自美国投资者。这笔钱将用于资助增长和偿还债务。

Adani Green Energy债券认购了三次

最初预计债券收益率为6.5%,但收益率最终收于6.25%。这些工具将在五年半内成熟。

美国东部时间5月29日写道,亿万富翁高塔姆阿达尼所拥有的公司将筹资5亿美元。花旗,MUFG,摩根大通,渣打银行和巴克莱银行是一些全球投资银行,帮助该公司筹集资金。

阿达尼格林股价周四上涨约1%,收于每股44.65卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。