您的位置:首页 >财经 >

Jefferies任命Chris Wood为全球股票策略主管

全球投资银行公司Jefferies Group周四表示任命Christopher Wood为全球股票策略主管。

伍德是排名第一的市场策略师之一,他从亚洲证券公司里昂证券(CLSA)加入杰富瑞(Jefferies),在那里度过了大约20年。

本月早些时候伍德退出里昂证券是最近在这家震撼的香港证券公司的一系列高级别辞职中的最新一次。

Jefferies任命Chris Wood为全球股票策略主管

至少有六位里昂证券高级管理人员,其中大多数人在2013年被中国中信证券收购之前加入该公司,今年已经离职,因为与国有经纪公司经理的紧张关系日益紧张,彭博社在5月份早些时候报道过。

与此同时,Jefferies推出了第一版Chris Wood的热门周报,名为GREED&Fear,自1996年以来几乎没有中断发布。

“最近几周在亚洲平台上进行了一系列约会,现在受到推出Chris Wood的限制今天,我们希望坚定地建立我们在亚洲的承诺和扩张的下一步增长。“Jefferies的全球股票主管Peter Forlenza说道。

在进入投资业务之前,伍德是一名财经记者。他曾于1982年至1984年间在香港的远东经济评论和1984年至1994年期间的经济学家工作,期间兼任纽约和东京局局长。

在“经济学人”期间,他还撰写了他的三本备受好评的书籍“轰动与胸围:1989年出版的世界金融市场的兴衰”;泡沫经济:日本80年代的特殊投机热潮和90年代的戏剧性半身像出版于1992年;和日本的结束公司:以及新日本将如何看待,发表于1994年。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。