您的位置:首页 >财经 >

Tata公司的TCS收入在FY19增长超过13%

塔塔咨询服务公司(TCS)在其他塔塔公司的收入在FY19增长超过13%,达到近2600亿卢比,比IT领导者的整体增长速度快,因为总部位于孟买的软件服务出口商减少了两倍通过组实体获取更多IT支出。公司通常将总收入的1-2%用于信息技术,使1000亿美元的塔塔集团成为印度IT公司的重要业务来源。当塔塔集团董事长N Chandrasekaran领导TCSNSE 1.84%时,他已经制定了一项战略,以获得该集团IT支出的很大一部分。

Tata公司的TCS收入在FY19增长超过13%

在FY19,TCS从Tata Sons获得了27亿卢比的收入,从Tata Sons的子公司获得了298亿卢比,从Tata Sons及其子公司的附属公司和合资企业获得了2,241千万卢比。根据TCS的年度报告,在FY18,集团公司的收入为2,266千万卢比。集团公司在FY19的收入增长略微超过了TCS的整体增长速度超过11%。

分析师称,随着IT公司向私营部门寻求印度的增长,TCS在市场上取得了很大进展。“他们是塔塔集团的首选候选人。在Chandra的领导下,该集团正在增加其技术重点,TCS将成为第一个受益的公司,“总部位于孟买的公司的分析师表示。他说,拥有零售和制造经验的TCS正在利用该集团在这些领域的消费计划。

例如,该集团计划增加电子商务领域的业务,Chandrasekaran早些时候告诉ET它正在注册一家新的在线零售公司。TCS帮助建立了该集团目前的电子商务平台Tata Cliq。Tata Sons也在利用TCS的才能推动其数字化推动。ET早些时候报道说,负责TCS 34亿美元零售业务的Pratik Pal搬到了Tata Sons领导其整体数字游戏。曾担任TCS战略自动化和人工智能咨询全球负责人的Sarthak Banerjee已于5月份担任集团数字副总裁,他在专业网站LinkedIn上的专访显示。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。