您的位置:首页 >财经 >

本周首次收益中股价小幅收高

由于投资者试图贬低中国最近采取的与美国进行持久贸易战的举动,股市在周四小幅上涨之前寻找方向。

道琼斯工业平均指数上涨43点,或0.17%,至25,170点,标准普尔500指数上涨0.21%,纳斯达克指数上涨0.27%。

由于市场担心北京对特朗普总统提高对中国制造商品的关税的关税和贸易报复威胁可能意味着持久的贸易战,美国股市5月迄今已回落5.5%以上。

本周首次收益中股价小幅收高

“我们最终有5%的回调,但坏消息是6月对股市而言可能是一个棘手的月份,”LPL Financial资深市场策略师Ryan Detrick表示。“回顾过去20年,只有9月平均情况更糟,6月份大幅下跌后,6月份的回报率相当低。”

美国有线电视新闻网报道,中国周四指责特朗普政府实施“经济恐怖主义”,外交部指责白宫“给其他国家和美国本身的经济造成了巨大损害”。

在其他日益紧张的迹象中,彭博社报道称中国已停止从美国购买大豆。据CNBC报道,副总统迈克彭斯计划在6月4日天安门广场大屠杀30周年之际发表强硬言论。

周四尾盘,10年期国债收益率为2.21%。Informa Financial Intelligence的市场策略师Ryan Nauman表示,本周收益率下降表明投资者正在进军国债并远离股市。

英联邦金融网络(Commonwealth Financial Network)首席投资官布拉德•麦克米兰(Brad McMillan)表示,股市回调通常是短暂的,没有经济衰退,并表示这些迹象表明“不会很快出现经济衰退”。

麦克米兰说:“我们从来没有出现就业增长的经济衰退。”“当消费者信心如此高涨时,我们从来没有经历过经济衰退......我们从来没有出现商业信心衰退的情况。而且,如果没有初步的收益率曲线反转,我们就不会出现经济衰退。那么,我们是否会陷入衰退“当然,在某些时候。但是现在我们处于黄灯状态,而不是红灯状态。”

在Tommy Hilfiger和Calvin Klein品牌所有者削减其全年盈利预期后,PVH(PVH-Get Report)股价下跌14.9%至84.49美元。PVH是真钱的当日股票。

在网络安全公司击败华尔街第三季度盈利预测但发布的指数低于预期之后,Palo Alto Networks(PANW-Get Report)股价下挫5.1%至204.30美元。

Palo Alto Networks:股票价格疲软是一个机会

导致Palo Alto Networks出售的原因是什么?

Dollar General(DG-Get Report)上涨7.2%至127美元,此前折扣零售连锁店公布季度盈利超出分析师预期。

Dollar General的历史:10,000美元如何开始

折扣品种连锁店Dollar Tree Stores(DLTR-Get Report)的股票上涨3.1%至98.31美元,此前该公司公布财年第一季度财报与分析师的预测相符,但下调了第二季度和财年的指引。

该公司击败华尔街第一季度的盈利预期后,伯灵顿百货(BURL-Get Report)股价上涨近7%至156.03美元,但未能达到同店销售额。

据CNBC报道,CBS董事会(CBS-Get Report)正准备与维亚康姆(VIA-Get Report)进行合并谈判,并引用熟悉情况的人士的话。消息人士称,预计谈判将于6月中旬开始,但讨论可能会更早开始。维亚康姆首席执行官罗伯特巴基什可能会管理合并后的实体。CBS股价上涨3.2%至48.20美元,而维亚康姆股价上涨5.5%至34.18美元。

与此同时,美国商务部表示,今年前三个月美国经济年增长率为3.1%,略低于初步估计。

美国劳工部周四表示,截至5月25日当周,首次申请失业救济人数增加3,000人,经季节性调整后为215,000人。上周的数据经过修订,显示收到的申请数量超过此前报告的1,000份。

美国全国房地产经纪人协会周四表示,4月份待售房屋销售数据经季节调整后下降1.5%,同比下降2%。4月是连续第16个月出现年度下滑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。