您的位置:首页 >财经 >

印度第四季度惠而浦净值增长14%, 达到 104亿卢比

印度惠而浦周五公布截至2019年3月31日的第四季度利润增长13.91%,达到104.1亿卢比。

该公司去年同期的利润为91.38亿卢比。

于回顾季度运营收入总额站在₹1,380.5亿卢比,同比增长7.6%,从₹1,282.42亿卢比,而去年同期,漩涡浴缸印度的BSE文件中表示。

印度第四季度惠而浦净值增长14%, 达到 104亿卢比

“尽管夏季延迟,消费者存在一些不确定因素,但我们还提供了另一个强劲的季度,其利润,利润率,利润和市场份额均实现健康增长。以强劲的执行力为后盾的产品推出的强劲节奏是实现该季度的关键所在。”印度的漩涡MD Sunil D'Souza说。

“鉴于目前的全球背景,我们确实看到了一些关键商品可能出现逆风。但是,随着强大的产品计划到位,我们仍然有信心提前取得强劲成果,”D'Souza补充道。

该公司董事会建议2018 - 19年度每股权的末期股息为5美元。

股份印度的惠而浦收跌1.09%,至₹1,378.85每人的疯牛病。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。