您的位置:首页 >财经 >

Ashok Leyland第四季度净贬值12% ₹ 653千万卢比

商用车主要阿肖克利兰上周五报在净利润12.12%的跌幅₹652.99亿卢比,今年第一季度,2018-19的。

该公司2017 - 18年同期的利润为743.12千万卢比。

营业收入上升至₹8,722.59亿卢比3月季度的作为相比₹在去年同期的8,651.55亿卢比,阿肖克利兰在一份监管文件中表示。

Ashok Leyland第四季度净贬值12% ₹ 653千万卢比

总部位于金奈的2018-19财年,综合利润为2,194.6亿卢比,而去年同期为1,813.82千万卢比,增幅为21%。

从业务收入站在₹去年财政32,753.24亿卢比,与比较₹在2017 - 18 29,522.13亿卢比。

Ashok Leyland董事长Dheeraj Hinduja表示,尽管面临投入材料和监管变化成本上升的竞争压力,该公司仍能保持其市场份额。

“我们的轻型商用车(LCV)计划继续保持连胜。我们正在顺利推出BS VI,并且在21财年计划推出一系列产品,我有信心保持目前的增长动力,“他补充说。

Ashok Leyland首席财务官Gopal Mahadevan表示,该公司第四季度在卡车和公共汽车上的市场份额不断增长,并将继续专注于增长和盈利的双引擎。

“我们仍然是净现金在年终阳性超过₹现金700亿卢比,”他说。

该公司董事会建议2018 - 19年每股Re 1的股息为每股3.13.10。

阿肖克利兰股价周五收于5.46%,最高₹93.65每人的疯牛病。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。