您的位置:首页 >财经 >

第四季度JSW Steel的利润减半 达到 1,495千万卢比

Sajjan Jindal推出的印度第二大私营钢铁生产商JSW钢铁公司报告称,由于成本上升和实现率低,三季度利润几乎减半。

合并净利润从下降48%₹2,879亿卢比,它在截至2018年3月的三个月报告,以₹1495亿卢比,作为重点投入,如电力,燃料和消耗品成本上升,由于卢比贬值和更高的电极及耐火材料成本。综合收入同期为持平₹19264亿卢比。

本季度原油产量较上年同期下降3%至417万吨(吨)。在此期间,独立钢材销售额从422万吨增加2%至429万吨。经营的EBITDA季度(未计利息,税项,折旧及摊销前盈利)下降了14%,比去年同期至₹4341亿卢比,EBITDA利润率站在22.03%。本季度每吨Ebitda为10,302美元。虽然本季度汽车行业销售额持平,但零售销售和增值产品销售增长有所回升。

第四季度JSW Steel的利润减半  达到 1,495千万卢比

就全年而言,该公司公布的净利润₹7524亿卢比,同比增长23%,比去年同期的₹在FY18 6113。从同期的营业收入增长16%,至₹84757亿卢比。净负债上升至₹45969亿卢比,从₹在FY18年底38000亿卢比。JSW钢铁,其目前正在实施一个庞大的资本开支计划,已决定提高其资本支出计划₹5700亿卢比₹48715亿卢比。除此之外,₹1,000千万卢比将用于下游投资,₹2,200千万卢比将用于节省成本的项目和₹2000亿卢比开采和维持资本支出。这一总额中,该公司将斥资₹在FY20和FY21 34300亿卢比。

计划中的高炉(BF3)停产,将产能扩大170万吨,现已推迟。JSW钢铁公司联合董事总经理兼集团首席财务官MVS Seshagiri Rao说,一旦Dolvi钢厂的资本支出计划完成,它将再次被采纳。

对于FY20,该公司的粗钢产量指引为1695万吨,可销售钢材销售量为1600万吨,较FY19的实际数字增长1.5%。这将转化为JSW Steel 95%的产能利用率。虽然世界钢铁协会对2019年的指引是全球需求增长1.3%,但Rao表示印度的需求将增长6.5-7%。

在董事会会议上,公司管理层通过决议,筹集最多₹通过合格的机构配售过程14000亿卢比无论是通过债务或权益工具。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。