您的位置:首页 >财经 >

在iPhone上发生的事情不会停留在那里 客户起诉Apple销售iTunes数据

苹果公司被客户起诉,他们声称该公司非法披露和销售有关人们购买iTunes的信息以及他们的个人数据,这违背了该公司在广告中承诺“iPhone上的内容会留在iPhone上的情况”。

来自罗德岛和密歇根州的三名iTunes客户星期五在旧金山联邦法院提起诉讼,要求代表他们所在国家的数十万居民,他们据称在未经他们同意的情况下披露了他们的个人收听信息。

在iPhone上发生的事情不会停留在那里 客户起诉Apple销售iTunes数据

根据投诉,iTunes客户个人数据的披露不仅是非法的,而且也可能是危险的,因为它允许针对弱势社会成员。

“例如,任何个人或实体都可以租用一份名单和地址,其中包括70岁以上家庭收入超过80,000美元的未婚,受过大学教育的女性,她们通过iTunes Store移动应用程序从Apple购买乡村音乐, “客户说。“这样的清单可供出售,每千名上市客户约有136美元。”

根据州各自的隐私法,他们为每个罗德岛iTunes客户寻求250美元,其信息被披露,每个人在密歇根州寻求5,000美元。

苹果的代表没有立即回应有关诉讼的评论请求。

案件是Wheaton诉Apple Inc.,19-cv-02883,美国地方法院,加利福尼亚州北部地区(旧金山)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。