您的位置:首页 >财经 >

在19财年创造的1.37亿正规部门就业岗位显示了EPFO的订阅数据

根据中央统计局(CSO)周五公布的数据,2018-19财政年度正规部门创造了约1.37亿卢比的就业岗位。

公民社会组织利用员工公积金(EPF)用户群中的附加资金来获得正规部门的就业机会。

根据最新数据,在2019年3月,EPF订户增加了大约8.27万。在上一财政年度,养老基金的最高认购额在2018年7月录得约14.21万卢比。

在过去几个月中,由于失业和创造就业机会不足,政府一再引用雇员的公积金组织数据,表明创造就业机会一直在增加。

在19财年创造的1.37亿正规部门就业岗位显示了EPFO的订阅数据

然而,有专家和统计学家表示,EPFO数据并未全面反映就业情况。

根据印度前任首席统计师Pronab Sen的说法,数据只显示了有组织部门的增长。

“我们已经知道正规部门正在增长。问题出在非正规部门,正在经历大规模失业,”森告诉IANS。就业和创造就业是这次大选的主要问题,反对派在很大程度上解决了这个问题。

虽然EPFO提供了有关新员工的信息,但它也提供了PF用户数量不再是其成员的统计数据。在FY19,1.14亿卢比停止了对EPFO的认购。这在很大程度上意味着失去工作或退休金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。