您的位置:首页 >财经 >

爱尔兰的Topshop商店专门关闭

Topshop老板Philip Green计划在爱尔兰关闭6家门店,在英国关闭17家门店,将520个工作岗位置于威胁之中,这是拯救他的Arcadia业务计划的一部分。

都柏林和戈尔韦的一些Topshop,Topman和Miss Selfridge商店已被指定关闭。位于科克和都柏林的Dorothy Perkins,Evans和Wallis商店也即将关闭。

爱尔兰的Topshop商店专门关闭

该零售集团的提案还将在英国另外194个网点减少租金。

该公司在一份声明中表示:“短期内不会关闭英国或爱尔兰的交易地点,员工和供应商将继续按时全额支付。”

它补充说:“集团致力于将冗余水平降至最低。已确定可能关闭的地点雇用520人。

“我们将尽一切努力在可能的情况下重新部署受影响的同事,任何无法在集团其他地方获得职位的员工都有资格获得适用的裁员付款。”

所有在英国和爱尔兰的阿卡迪亚商店将在6月5日阿卡迪亚与债权人的紧缩会议之前“继续正常交易”,因为它寻求批准关闭计划。

阿卡迪亚集团首席执行官Ian Grabiner表示,为了修复业务,这些步骤“艰难但必要”。

该公司还计划关闭其在美国的所有11家Topshop和Topman门店。

阿卡迪亚集团一直在充满挑战的在线竞争市场中苦苦挣扎。

重组的形式是一系列公司自愿安排(CVAs),这是一种破产企业的破产,允许削减租金。

此举被视为公司为避免行政管理或分手而进行的最后努力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。