您的位置:首页 >财经 >

宜家计划在2020年开设第一家墨西哥店

宜家是全球最大的家具销售商,明年将在墨西哥开设第一家店,并计划在全国各地开设其他店铺。

随着公司在拉丁美洲扩张以应对其核心美国和欧洲市场日益激烈的竞争,这一消息传来。

这家以现代化和廉价设计闻名的瑞典连锁店计划于2020年秋季在墨西哥城东部开设一家商店,并在线销售其产品,宜家墨西哥国家零售经理Malcolm Pruys表示。

宜家计划在2020年开设第一家墨西哥店

他在接受采访时补充说,宜家还计划针对全国各地不同规模的其他城市。“我们正在制定一个相当积极的扩张计划,”他说。

第一家商店将是中型商店,提供7,500种产品和一个能够容纳650多人的餐厅,还有一个用于电子商务的仓库。

宜家的传统模式要求在城市郊区装满货物的大型仓库。但Pruys说,这家零售商最近开发了紧凑的格式,允许它分支到较小的城市。

宜家在52个市场拥有427家门店。欧洲和美国的商店推动了国际宜家集团及其特许经营商的大部分销售,但竞争对手的零售商,尤其是在线零售商,正越来越多地争夺购物者。

去年年底,宜家宣布计划进入拉丁美洲,包括智利,哥伦比亚和秘鲁。

计划于四年前在墨西哥启动。

宜家正在制定各种在线购物支付方案的计划,旨在覆盖墨西哥庞大的无银行账户人口。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。