您的位置:首页 >财经 >

风险投资公司为其的第三只基金筹集了1.18亿欧元

风险投资公司Fountain Healthcare Partners已成功完成其第三只基金Fountain Healthcare Partners Fund III,其承诺资本为1.18亿欧元。

这超出了该基金最初的1亿欧元目标。

风险投资公司为其的第三只基金筹集了1.18亿欧元

筹集的1.18亿欧元资金来自主要的国内和国际机构投资者,包括欧洲投资基金,Coolidge Limited-- Dermot Desmond的投资工具 - 爱尔兰战略投资基金(ISIF)和AIB。

新基金是一个专门的生命科学风险投资基金,使Fountain的管理总资本达到2.94亿欧元。

在生命科学领域,它将主要专注于特种药品,生物技术和医疗设备。

Fountain的联合创始人兼管理合伙人Manus Rogan博士表示,该基金的投资策略侧重于建立一个平衡的公司组合,在生命科学领域具有互补的风险和回报。

他表示,凭借近3亿欧元的管理资本,Fountain是爱尔兰最大的专注生命科学风险投资基金。

“我们将继续寻找机会,在爱尔兰和国际上发现具有令人兴奋的潜力的生命科学投资机会。我们有能力部署大量资本以及我们在帮助早期公司将其潜力商业化方面的成功记录,使我们成为首选合作伙伴雄心勃勃的生命科学成长公司,“他补充道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。