您的位置:首页 >财经 >

三月份 爱尔兰消费者在网上花费了17亿欧元

中央银行的新数据表明,支付卡的数量超过了这个国家的人,只有600多万张活跃的信用卡或借记卡在流通。

在今年的前三个月,爱尔兰人使用这些卡花费了超过17亿欧元 - 这相当于政府全年的医疗预算。

中央银行的数据显示,我们花费10欧元使用昂贵的信用卡,我们花了53欧元使用借记卡。

三月份 爱尔兰消费者在网上花费了17亿欧元

在这三个月期间,爱尔兰消费者使用借记卡进行了2.44亿个销售点交易 - 不包括从ATM取现金。

使用借记卡的平均消费仅超过40欧元。

比爱尔兰人更多的支付卡 - 中央银行数字- RTÉBusiness(@RTEbusiness)

使用信用卡,这里的消费者进行了3400万笔交易,平均花费为80欧元 - 这表明消费者使用信用卡购买更昂贵的东西。

3月份借记卡支出同比增长19%,而信用卡支出增长10%。

央行数据还显示,爱尔兰消费者也在网上购物上花费更多。

仅在3月份,消费者就在互联网上购买了价值17亿欧元的东西 - 这是全国儿童医院仅用了一个月的费用。

现在,网上购物占所有信用卡消费的一半,占所有借记卡消费的四分之一。

根据中央银行的说法,我们也在海外旅行上花费更多。

平均每月5亿欧元通过爱尔兰境外实际使用的信用卡和借记卡,包括ATM取款。

这相当于今年前三个月在国外花费了16亿欧元,比去年同期增加了7%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。